Лист за листом неспешно опадает...

Александр Зрячкин
Лист за листом
Неспешно опадает
И за окном
Ночами холодает,
Но всё ж пока
Не время для снегов,
Но всё ж пока
Не время для снегов...
Ещё нежна
Осенняя прохлада,
Днём светит солнце -
Значит, людям надо
Сберечь уют
Родимых берегов
Сберечь уют
Родимых берегов...

Святая песня
Дальше устремится,
Перелистнёшь
Забытую страницу,
Но в зимний час
Захочется тепла,
Но в зимний час
Захочется тепла -
И ты поверишь
В чудо, что бывает.
Придёт весна,
Неспешно раскрывая
Всё то, что в ней
Твоя душа ждала...
Всё то, что в ней
Твоя душа ждала...