Усталое

Татьяна Тареева
ЯС


Солнце устало
Кончился дачный сезон
Иней - не росы

Время дожитья
Снова Россия во мгле
Плач журавлиный

Тонкую нить паука,
Счастье и годы
Не удержать на весу
Как ни старайся