Так просто и незаметно люблю тебя я...

Наталья Щепетьева
Моя любовь сильнее с каждым днем!!!
Не знаю я откуда это чувство!
Как бездонный океан,
Эмоции переполняют мою душу!!!

Твой взгляд ласкает моё сердце,
Изгибы рук и тела каждая черта,
Меня толкают в неизвестность,
Там где живёт твоя душа!!!

Она со мной на столько близко,
Что мне порой не страшно быть одной,
Как ангел охраняешь моё сердце,
И мою душу греешь с каждым днем!!!

Ты пламя тёплое как печка,
Мой ласковый и нежный зверь,
В свои объятья нежной страсти,
Забрал меня в свой сладкий плен!!!