Ответ на Рецку Сергею 555

Чёрный Принц 0
ОТВЕТ НА РЕЦКУ 555-му
__________________________
Не Марина, а Наталья
Мне кричала, мол ,как сталь я,
Сталь не я, Сереж, -ОНА!
Я же улетел до дна!
От вина!!!
Она
На-а-а!
Сказала  и проткнула,
Тело грешное уснуло...

Ду-у-у-у-ло-о-о!!!!
У виска…
Тоска!
9.10.19.