Чистая Любовь

Ирина Желещикова
И в темноте и в свете солнца,
И сумерках и на рассвете.
Одна душа зовёт другую,
Так мало нужно нам на свете.
Не разрушимо это чувство,
Рождаемое вновь и вновь.
Поэзия и музыка - искусство,
Но выше, только чистая Любовь...

09.08.2018