Сегодня вечером...

Александр Караваев 3
Не знаю,но Божественное чуство
Как это всем ощутить?
Прочуствовать всё близко
И что-то полюбить
       А мне сегодня явление Божье
       Я просто ошалел
       Увидишь ли ты деву?
       Необыкновенной красоты!
Она была в шали
Такого я давно не видал
Так чудесна эта прелесть
Естественно я ей сказал
       Как ты в ней красива!
       От её вал повалил
       Она так разулыбалась
       Только потом дошло до меня
       Дорогой лучше влюбись
Ты же не всегда очухаешься
Только потом до тебя дойдёт
Потом ты какой-то разбитый
Ах этот вечный урок
Где всё наоборот
       Не знаю как кто,но я в другом мире
       Я больше женщин вижу кругом
       И порой мне жаль всех
       В них тоска,уныние
       Я сочуствую всем
Но представьте одно такое
Когда за звездой носится толпа
Чтобы всё описать это библиотеки
А разрешится всё когда?
       Это также как после фильма
       По моему всем кажется
       Он самый лично твой
       Но увы время такое
       И поезд твой ушёл
Я пожелал бы всем не ошибаться
Ты случай свой лови
И ни где не теряйся
А за сутьбой лучше мчись.....