Сердце

Марина Мальцева 6
Сердце не сгорит и не растает,
И замёрзнуть тоже не должно.
Ведь оно за вас не выбирает,
Но ему совсем не всё равно.

У него всегда свои манеры,
Засмеётся, может загрустит
И когда совсем пропала вера,
То тогда по прежнему молчит.