Светите, несите добро 10. 10. 2019г

Мария Маркус
Светите когда тяжело,
Сквозь горе и боль и ненастье,
Всё мрачно и жить не легко,
Забыли о том,что есть счастье.

Светите любимым,родным,
И в час трудный их согревайте,
Словам не давайте гнилым
Вы волю,родных охраняйте.

Светите,несите добро,
Улыбкой своей озаряйте,
Бывает когда тяжело.
Другим от души помогайте.

Светите и станет светлей,
Дорогу осилит идущий,
И в сумраке слёз и скорбей,
Даст счастье Господь всемогущий.