Бесплодные метания

Андрей Ганюшкин
бесплодные авторские метания между аллюзиями и иллюзиями.

Всех с наступающим.
С чем конкретно?
Какая разница ?
О! Сгинь, изыйди искушение от рифмы
" полная жопа или конкретная задница "
Постмодернизм, однако, рулит, зело
бодрит копирование предыдущих копий.
*Копии копий,скопированных с предыдущих копий, а те в
свою очередь были скопированные с других копий, которые...
Уровень идиотизма зашкаливает.
Наливай, да пой.
Ничего, ничего своего.
Традиционного, святого.
Стихиатрия, смысловой дурдом.
Никого нет дома?
Ау!
Так что происходит с нами?
О, где же ты, последнее цунами ?

Товарищ, верь!
Уйдет одна.
Другая тут же подвернётся.
Рф-красавица беспечно, сладко спит в гробу.
И видит цифровые сны.
Пора будить?
Угу.
Стреляй из пушки - не проснётся.

И от лихой коммерции российских граждан больше не тошнит.
Привыкли к этим*, бог даст, выживут при тех**.
Так выпьем н2о за наш и ваш успех !
О, скольких  русских, и не русских, погубила злая доля.
Была моя на то господня воля - я б волком выгрыз бы алкоголизм*.