Астронавтши

Вальдемар Керенский
Смолендский Дцарь
Бахмутит Перестройку

Есть парусу куда уж разогнаться
Херачит рябь - в Березине

За пух бакланов об - утесы

- Лево наборт !
- Сир , винтами буйреп обрубили , красный справа бакэн

- Всё. Ставлю смело точку : - FullПолный Вперед Ъ- ahead !

 Тыкает дизель революшн - чук-пук из funnel - мил exhaust
Тебя тыкаю universe послушен
appropriate und purposed Up-ъ
  -  Да , всё пришьём   !