Перед весной, бывают дни такие

Владимир Константинов 6
                Перед весной бывают дни такие:
                Под плотным снегом отдыхает луг,…
                Анна Ахматова.

Бывает, да: Паришь над не покоем
Не сетуешь, и не смеёшься, нет
В душе горит неповторимый свет
И музыка играет меж строкою!

Какие дни, - закаты и рассветы
Какие ночи – Божья благодать!
Слова не могут это передать
Ну, разве что туманные сонеты!

И, Свет небесный кажется зелёным
И снег, как бархат, под босой ногой
Не бойся обозначиться, нагой
Душой, смущённой и в судьбу влюблённой!

Счастливый Путь, звездами обеспечен
Будь благодарен за стихи и встречи!

                18.01.2014.