Чтобы простить врага - убей

Яков Зильберг
Чтобы простить врага - убей!
Похорони его без помпы.
Отправь на волю голубей,
Навесь на рты поганых пломбы.

А дальше следуй за порог
И объясни свои проделки,
Чтоб каждый разобраться смог,
Вращаясь в колесе, как белки.

Политика благая штука
Простолюдина, главаря.
Она впускает всех без стука,
Но холит мысли упыря.