***

София Скай
3 часа, без остановки, говорим,
Грея руки кружкой чая на двоих.
Из темы в тему, просто, без причин,
Унося с собою в вечность этот миг.

В глазах — душа и сны о лете,
Где мы вдвоём и небо на рассвете,
Я не забуду слов, что сказаны на ветер,
И ты не забывай моих душевных песен.

Когда за руки, взглядом — к звёздам
И кажется, что мир для нас был создан.
Но снится снова мне тот самый образ,
Где мы лежим вдвоём, отдавшись грезам.

Сказала я «прощай», но слишком громко, вслух.
Пора остановить этот порочный, дикий круг.
Закончилась любовь, огонь совсем потух.
И слышно сердца одинокого лишь стук.