бархат колдовства

Усачёва Ульяна
взмахом вороного крыла,
мокрым блеском апатитов,
танцем на сияющих лугах,
сердцем своим зашитым,

я тебя приворожу,
только тело иней ажуром скроет.

окантовка гладких плеч,
мне легко тебя привлечь,
мглою мягкой отвлекая мило,
до зари не выгнется крапива.

жаль. я всегда только так любима.

усни, обернувшись ночным дурманом,
не появятся яблочки-девичьи румяна,
дарует царство бессмертие хвои,
одолеет юношу лишь любовная хвора.

зарастая травой,
не услышал заветное слово.
ресницы смыкай,
мной очарованный.