Наш синий кит

Лоран Вайлет
Спит, спит, спит, ребенок спит.
По небу летит, наш синий кит.
Развивает мысли в пустую,
Я с тобою рядом кайфую.

Помнишь мы читали сказки до рассвета?
Ты всё ещё одета? Засыпай детка.
Нам не помешает этот сильный ветер,
Я улыбаюсь перед лучиком света.
Помнишь рисовали на песке звёзды,
Ты мне говорила, что любишь осень.
Я своей милашке заплетал косы,
Чтоб на день рождения ей дарили розы.

Спит, спит, спит, ребенок спит.
По небу летит, наш синий кит.
Развивает мысли в пустую,
Я с тобою рядом кайфую.

Закрываем шторы, на вечер.
На бумажном столике тушим свечи.
Говорим мамочке, до встречи.
Глазки закрывай, засыпай покрепче.

Спит, спит, спит, ребенок спит.
По небу летит, наш синий кит.
Развивает мысли в пустую,
Я с тобою рядом кайфую.