Осеннее

Чаромская
Может, листопад наш невпопад,
Нежность поцелуев жжёт запястья.
Клёны в злате выстроились в ряд
На аллее, что зовётся счастьем...
.

Отгорают липы сентября,
Пьяный воздух полностью прозрачен,
Будто паутинками летят
Дни из лета бабьего на даче...
.

И охапки звёзд в мою ладонь
Падают, рассыпавшись, и тают,
Страстью переполнен вальс-бостон
И туманит осень негой тайной...