К Музе

Алиса Забаровская
Вернись! Ведь ты мне так нужна,
Я без тебя творить не смею,
Все положу к твоим ногам,
Все строки, букв не пожалею,
Вернись, ведь знаешь, не смогу,
Я без тебя писать ни строчки,
Но ты молчишь, закрыта дверь,
И на странице только точки.
9.10.2019