Сохранить

Евгений12
Мы живём потому что кто-то жизнь нам отдал
Чтобы дальше мы шли и творили дела
Нет, не верхний "отец-генерал", простая "пехота"
Нам жизни спасла. И не важно в прямой штыковой
Иль в "полях", где геологи шли, чтоб руды найти
Просто шли..., чтобы дальше и не в небесах
А чтоб здесь нашим близким полегче в пути

Мы идём прикрывая что можем собой
Чтобы краше и лучше жила малышня
Чтобы дети могли наши к морю гурьбой
Чтобы шли они дальше радость храня
Может пафос..., Порою бывает и так..,
Просто счастливо нам так мечтается жить
Просто жизнь для любви, не разменный пятак
Просто хочется в сердце любовь сохранить