Нелепо

Ирина Желещикова
Стращать Поэта так нелепо,
Как самого себя кусать.
Душа открыта, в доме Лето
И Музы стали посещать.
Поэт творит и в этом суть,
Он - Созидатель априори.
Хотя болит и ноет грудь
И сердце ломкое от боли. 
Поэт, как редкий бриллиант,
У всех Богов наперечёт.
А тот, кто не постиг талант,
Пусть мимо, как всегда идёт...


05.06.2019