Присказка

Руслан Измайлов
(играть с душой на электрогуслях)


... и жили они долго и крякнули в один день, и прошёл о них слух по всему подъезду, - целые две недели не могли никак дверь в квартиру открыть. Жильцы ужасно волновались. Любовь - это ведь хорошо, ну, а потом - людей ведь надо вовремя выкидывать. Что они, дверь открытой не могли оставить? О себе только и думали, а у нас лето, жара все-таки...