3Д обман - любимый самый...

Юрий Кутенин
3Д обман - любимый самый...

3Д обман - любимый самый...
Еще - игрушки в Новый Год.
Или Пирушки
            - обормот.
Или Зверюшки
            - счастлив Кот.
Или
   как эхо -
              голос Мамы.

Будь счастлив -
    кто меня поймет.