Устала..

Ева Тернер
Я устала, честно..слышишь?
Всё время думать о тебе, мечтать,
Представлять нас вместе, ближе..
Твою улыбку, голос вспоминать.

Ты всё забыл, я не забыла
О чувствах тех, что загорались.
Ты ведь ушёл, я не остыла,
В моей душе мы не расстались.

Я не могу просить любви твоей,
Ведь, сердцу не прикажешь..
Это не правильно, и ты поверь,
Я все забуду и не вспомню даже.