Решенье Главы Спасского района

Лидия Логинова
Я каждый день  пишу стихи,
А их не всякий из нас любит.
Когда правдивые они,
Слова такие чаще губят.
    Ну, что волнует нас сейчас?!
    Нет, не зима и не морозы.
    НЕ ВЫПОЛНЕН ГЛАВЫ ПРИКАЗ,
    И ОТ СОСЕДЕЙ ЗЛЫХ УГРОЗЫ.
ГЛАВА РАЙОНА приказал:
- Постройте, как дворец, скамейку!
Ну, а МЭР ГОРОДА сбежал
На отдых в отпуск, взяв семейку.
    УГРОЗЫ. От соседей злых -
    Убить иль выдернуть нам руки,
    Если пройдём мы мимо них
    Там, где сидят теперь старухи.
АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВА
В Спасском районе - парень бравый,
Он не бросает зря слова,
Он зрит, кто - лжёт, а кто тут - правый!
    Он требует создать уют,
    Где дом наш слева и дорога.
    Сам ГУБЕРНАТОР ездит тут,
    Да и туристов станет много!
А потому наша СКАМЬЯ
Лишь будет дому украшеньем.
Не исполнять приказ нельзя,
И это мудрое решенье!