Не забирай мои крылья

Лариса Тощева
Что-то потеряно мной, что-то упущено...
За горизонта чертой мною пропущено.
Я и с тобой...., не с тобой...
Музыка вечности....
Где ты, покой мой?!
Миг бесконечности...
Боже, позволь мне совсем не отчаяться!
Не забирай мои крылья....
Они мне нравятся.
Убереги меня от предрассудков.
Дай мне всю гамму чувств.
Мне это нужно.
Взгляд не потухнет.
Слеза не прольётся.
Господи!...
В мире моём пусть господствует Солнце!