Я доплыву и доползу к победе

Фарид Валеев
Все ощутимо, очень далеко,
Семья и дом, друзья и мама.
Конечно ощутимо нелегко,
Бежать идти и ждать чего не знамо,
Да жить конечно это выживать,
Терять в пути, болеть страдая,
Чем старше ночью хуже спать,
Про завтра ничего не зная,
И каждый окрик, непонятный взгляд,
Бросает в пот и сеет страх,
И так уже семь лет подряд,
Да это безусловно полный крах.
Но я живу, борюсь, бываю весел,
Той беззаботности былой конечно нет,
Но по привычке утром пою песни,
Да не померк моей надежды свет!
Я доплыву и доползу к победе,
Бог меня любит и не даст пропасть,
Хочу вдоль моря на велосипеде,
Кататься с маленькой и хохотать!
Она меня обнимет расцелуя,
Ее ладошки по щеке скользнут,
Ведь знает точно как ее люблю я,
И слезы счастья тихие польют.