Зачем

Елена Лебедева 13
Ну, зачем он со мной разговаривал,
Как с ворсинкою на мече,
Ну, а сам помешивал варево
И опять говорил. Зачем?

Что мне спрашивать, время схлопнулось,
И другие звучат слова
Злая барыня, да с холопами
Не велит топить самовар

Так и я не велю рассматривать
И расслушивать слов каскад
Лучше встану в веселый атриум,
Что б парфюм себе отыскать.

Тоном запахов снежно белых
От другого к тебе отлечу,
И в объятьях шубок из белок
Память глупую залечу
10.10.2019