Прости, Союз...

Константин Симферопольский
Прости Союз, что так предали...

Что не покаялись душой...

Что лес, поля, траву сжигали...

Что не насытились тобой...

Прости Союз, что озверели...

Что вспоминаем зло тебя...

Что молодёжь не понимает...

Как не хватает нам тебя...