Все беды от лени...

Полковник Спецназа
Секрет появления лесбиянок оказался простой,
Бабы становятся лесбиянками по одной причине-
Это те, кому лень ухаживать и следить за собой,
Чтобы нравиться нормальному мужчине.

© Copyright: Савин Андрей Викторович
09.10.2019 г.