Рецка Селиверсту Горенько

Чёрный Принц 0
РЕЦКА СЕЛИВЕРСТУ ГОРЕНЬКО
http://stihi.ru/2012/04/01/8594
_________________________________
Не вини меня , сероокая
Просто ты виновата сама,
Ты с любовью была жестокая
И сводила болью с ума,
Мне по нраву другие женщины
Без печалей и без любви!
Зарастут пусть на сердце трещины
И флюиды исчезнут в крови,

Не вини меня ,Сероокая,
Не вини ,я сам виноват,
Брошу тело в объятия рока я
И станцую ,да так что Ад
Превратится в фанатов Цоя!!!
Жить я буду не лежа а стоя!!!
И вини ! Себя!  Не меня-вот так!
Коль попала из Света во Мрак…
9.10.19.