Меня не избалуют цветы твои, слова

Люси Камли
Меня не избалуют цветы твои, слова.
Лишь ощутить помогут сильнее, что жива,
Люблю и как любима, что правит бал весна,
И что неповторима и пред тобой чиста.
За ласку ко мне мира благодарю судьбу.
А за цветы сердечно тебя благодарю.
Счастливой быть желаю, об этом знаешь сам...
Я за любовь и счастье - сторицею отдам.