Чудо-юдо мантикора 3

Забава Путяшная
ЧУДО-ЮДО МАНТИКОРА 3

                Вдохновила  Савченко Ольга Васильевна
                http://stihi.ru/2019/09/23/4985

                Соавтор Микола-стихоплёт

Подкрадётся монстр к берлоге,
И давай вовсю реветь,
Мишка, прячется убогий –
Трусит мишенька-медведь.

Есть чего ему бояться –
Крепко страшен хищный зверь,
Не желает разбираться
С ним никто в лесу теперь.

МАНТИКОРА, интересный –
Весельчак, совсем не злой,
Я скажу ребятам честно –
Монстр-зверюшка неплохой.

Хочет монстрик поиграться –
Подружиться со зверьём,
Не желает вовсе драться –
Экзотический герой.

Ну, а звери, убегают –
Их терзает жуткий страх,
Делать что, они не знают –
Жуть стоит у них в глазах.

Забава Путяшная

Продолжение следует