Благодаря тебе

Ольга Декью
Мы часто читаем и слышим
Димаш-уникальный певец.
Казахскими песнями дышим
И учим язык наконец.

В нем голос так уникален,
Нет выше него. Шесть актав.
И сам он весь идеален,
Как дорогостоящий сплав.

Но есть в нем ещё одна тайна,
Способность людей вдохновлять.
И эта возможность бескрайна,
Поможет сердцам оживать.

Здесь все начинают общаться
На разных родных языках.
На сольных концертах встречаться,
Жить радостно в светлых мечтах.

Любовь раздавать по цепочке
Друг другу улыбку даря.
И мир станет чуточку лучше
Димашу благодаря.