Теплушка...

Лилиана Абалихина
Эх, теплушка, моя теплушка,
Колыбельная песнь колес...
Нараспашку душа- простушка
И усталость, как старый пёс...

В разговорах короче ночи,
Ярче радость, слабее боль...
Ты задумчивость многоточий
Отпустить на чуток позволь...

Эх, теплушка, моя теплушка!..
Впереди ещё сто дорог...
Не ворчи, потерпи, старушка,
Заплутавшей души чертог...