***

Дария Лобанова
Мнение
среди людей бытует -
Плачем после,
коли не храним.
Я говорю:
"Любви не существует",
А умираю с нелюбви...

Не хочу сказать
"Прощай".
Благодарю
за всё, что было.
Жизнь чудесную
Познай.
Попрошу лишь:
"Будь счастливым!"