Будто в тумане заблудились

Юрий Кимаковский
Будто в тумане заблудились,
Сквозь тернии своего бытия.
Ну и наверное решились,
Незамедлительно укротить себя.

Нашли те самые творения,
Похожие на нас опять.
И безо всякого сомнения,
Смогли что-либо воссоздать.

И в сем неведомом тумане,
С ума и вовсе не сошли.
На некой видимо вершине,
Что-либо для себя нашли.

Которое вновь разделяет,
И наши помыслы иногда.
Ну и наверное предлагает,
Нас распознать наверняка.

Но мы и вовсе не забылись,
Тропинка видимо не та.
Потом с собой объединились,
Познали смысл всего и вся.

Ну и нашли свою тропинку,
Которая всегда вела.
Туда где вовсе без заминки,
Предпочитала нас судьба.

Туда где ведомые будни,
И вовсе были по плечу.
А с своим Я мы были сродни,
И коротали жизнь свою.

Ну а туман перемешался,
С сей неподдельной синевой.
И некий облик образовался,
Столь неизменчивый такой.

В котором наши очертания,
Ну и наверное лишь мы.
И сего мира изваяния,
Без всякой вовсе мишуры.

И сквозь неведомые дали,
Мы претворяли без конца.
То что и вовсе ожидали,
Для своих близких и себя.

И оставляли ненароком,
Те самые свои следы.
Но не считали вновь оброком,
Те прожитые уже дни.

Они лишь только украшают,
Наши исконные года.
Уверенность нам прибавляют,
Востребованным быть всегда.

Ну и наверное желанным,
Во все пожалуй времена.
Но не рассеиваться туманом,
Беречь свой образ наверняка.

Умеем видимо казаться,
Там где действительно нас ждут.
Ну и в себе не сомневаться,
Пока совсем не призовут.