В старом парке кружится...

Марьяна Акимова
В старом парке кружится листьев жёлтых тьма.
Ждёт меня подруженька: вьюжная зима.
До чего весёлая! Танцев знает - жуть!
В ночку новогоднюю не даёт уснуть.

Хороводы, сказочки и подарков воз!
Как всегда, на празднике будет Дед Мороз.
Детям дарит радость он, взрослым - чудеса!..
Ах ты, моя зимушка, зимушка-краса!

Снегокаты, саночки, лыжи и снежки...
Нам с тобой, ядреною, веселее жить!
Приходи со свитою, приноси пургу!..
Может быть, я в зимушку жениха найду...

09.10.2019