Спаси нас, Бог! От Бед, Невзгод, Печали...

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
3                09-10-19

Спаси нас, Бог! От: Бед, Невзгод, Печали...
Дай, Отче, ПРОМЫСЛА, Добиться!! Твоего...
Что бы не Подлостию, мы Людей ДОСТАЛИ!!!
Талантом и Трудом, Любовью: Звёзд...

……………………………………………………………………………