Когда ты в отчаянном положении

Сергей Шахов-Стихотворец
Когда ты в отчаянном положении,
Когда тебя постигают неудачи,
Верь,всегда судьбы твоей вспоможение,
Сделает жизнь лучше,иначе

Но без надежды сейчас никуда,
Она дает жизни твоей направленье,
Если живешь ты надеждой всегда,
То пустяком покажется любое невезенье

Но жизнь дает свои неизбежные плоды,
И надежды воплощаются в реальность,
И небезсмысленными окажутся твои труды,
И ты почувствуешь жизни тайную сакральность,
(Где не имеет места даже малая случайность)