Откровенно скажу и нелестно...

Игорь Баранов 5
Откровенно скажу и нелестно:
"В жизни рядом с тобой прохладно...
В этом мире с тобой мне тесно.
Что не слышишь меня,- досадно.
Ты свои воплощаешь планы,
Не считаясь совсем с моими.
И, расставив опять капканы,-
Наблюдаешь глазами злыми...
Результата ждёшь иль куражишься?
Жаждешь видеть кровь иль мучения?
Не одумаешься ? Не откажешься?"...
У тебя иная на всё точка зрения...
Ты давно  не дитя наивное,-
В этой жизни уже разбираешься.
Не бывает любовь реверсивная.
Зря ты снова ко мне возвращаешься...