Хорошо быть молодым...

Гена Гульчеев
Хорошо быть молодым
Скажет правду     каждый
Мчаться по траве босЫм
Змей в руках бумажный

Школьный ранец за спиной
Мамины котлеты
На рыбалке лещ большой
В цирк смешной билеты

Самый  дружный,чудный   класс
Лучшая девчонка
Двойка в школе, и  не раз
Младшая сестрёнка

Хорошо быть молодым
Скажет правду    каждый
Плохо быть увы,седым
Что придёт   однажды!