Разорви тишину...

Мария Даниленко
Позвони мне в ночи.
Без причины, так просто.
Позвони, разорви тишину пополам.
Говори, не молчи.
Ты мне дан до погоста,
И не важно, что в мыслях моих лишь бедлам.

Приходи при луне,
Я скучаю ужасно.
И не в радость мне день, если я в нём одна.
Возвращайся ко мне.
Без тебя всё напрасно.
Потерялась я в жизни совсем без тебя.

Помоги мне унять
Дрожь, которой подвластна,
И безумную страсть, от которой пьяна.
Помоги мне понять,
Жизнь бывает прекрасна.
Обними и шепни, что ты любишь меня.