Хочу тебя поздравить

Евгений Бебнев
Хочу тебя поздравить с днём рождения
И крепкого здоровья пожелать!
Любви, большого счастья, настроения,
Успехов на охоте и в делах!
Ни пуха, ни пера! Стрелять, рыбачить!
Судьбы своей не выпускать из рук!
И пусть тебе сопутствует удача,
Мой самый первый настоящий друг.

09.10.2019