В золотой вуали поднебесья

Халида Шариф
В золотой вуали поднебесья,
Где луч солнца проникает в глубь планет
Зародились все планеты во Вселенной,
Сёстры Братья необъятных Солнечных Систем.

Солнце есть тепло, Любовь, Кормилица Вселенной!
Кто ближе к Солнцу, там жизнь повеселей!
Любовью все желают насладиться,
Без Любви нет смысла существования планет.