А жизнь действительно летит

Ада Боровицкая 2
А жизнь действительно  летит,
Не остановишь, не остановишь...
Словно поезд на скорости мчит,
Его   на   миг  приостановишь!

Мгновенья   остановки   хватит
Преобразиться,преобразиться.
Иллюзия  впереди  захватит,
За жизнь  захочется сразиться.

И   поезд   жизни дальше  мчит,
Мелькают праздники-фуршеты...
И   каждый  в жизни не  раз бит,
Менялись   наши   паритеты.

Душа   осталась   молода,
Bернуть  прошлое стремится..
Его   не вернуть  уж   никогда,
Уж не взлететь и  мне синицей.

Жар  -  Птицею   уже   не   быть,
B миражах и снах   мне   снится.
Но всё ж теперь  не стану  ныть,
Пока  не устанет  сердце биться!
Ада Боровицкая