Монахи бражки напились и кое в чем разобрались...

Сергеев Сергей Сергеевич
Два мудреца напившись бражки...
Зашли на пять минут к Наташке...
Она начитана была и стала слушать мудреца...
Один из них...
Вот ты Натаашка...а я мудрец
И кличут Сашка...
И МГУ я не кончал...
И дальша дома не бывал...
Вот ты скажи...
Зачем в скиту проводишь жизнь
Сейчас свою?
Что даст тебе молитва...пост...
Ведь тебе скоро на погост...
Другой мудрец молчал и слушал...
И суп грибной из чашки кушал...
И молвил...
Слушаю я вас...
И вижу...что у вас есть шанс...
А что за шанс???
Мы ведь безсмертны
И разговоры наши
Смертны...
Да нет...безсмертия здесь нет...
Такая в жизни круговерть...
Мудрец смартфон включил на миг...
И образ мультика завис...
Один лишь кадр и без сюжета...
И кадр освечивался светом...
И в нём ге рой с телеэкрана...
Застыл на вечность там в осане ...
Смекни монахиня...про жизнь...
А кадр ловушка...буква...мысль...
Запёрта в рамки...но живая...
Вот философия какая...
А как же вечность??? Бытиё...
И не пойму я ничего...
Регенерация пространства
Имеет в жизни постоянство...
И в ней бегут через века...
Молочны реки...берега...
Мудрец ...от бражки захмелел...
И в сон попавшись...захрапел...
На утро он протёр глаза...
А за окном гремит гроза...
Монахиня на огороде танцует тренируя ноги...
Да бражку видимо не зря
Вчера им выпита была...
Пробило видно интеллект...и замаячил где то свет...
Монашка тоже ведь не дура...
Бражку не пила ...но смекнула...
Что...дурят всех...и западня...
Сквозь образ в вечности дана...
Да... В образ...обрядившись раз...
Дано не многим среди нас...
Чтобы понять...как мир устроен...
И кто нам западню готовит...
Как кадры все соединить...
И нить в пространстве раскрутить...
И тех кто нас дурачит с детства...телекинезом
Обнулить))))
Ведь там где ноль...игры начало...
Синица звонко щебетала.