Дела

Марфа Грозная
И было у меня всего два дела.
Нет,всё же три,одно хотел забыть.
Я первое всё время делал
Не думал,что придётся прекратить.
Второе делало меня,
Мечтал его остановить.
А третье так вообще не делал
Хочу теперь его возобновить.
Придется мне тренироваться,
Давно уж вышли сроки все,
В грех только больше не пускаться,
Тогда удастся дело мне.


              18.10.2019.

Придётся мне тренироваться,
Давно уж вышли сроки все,
В грех больше только не пускаться,
Тогда удастся дело мне!