Жизнь и смерть

Анжела Стрелкова 2
Таинство, сакральность, чудо
Жизнь и смерть.
Солнце то рождается, то гаснет.
В этом всем открыта тайна бытия!
Солнце есть и свет не угасает,
В каждом дне иллюзия видна...
Так и мы рождаемся и гаснем
Из Жизни никуда не уходя