***

Дария Лобанова
Лежишь. Не спишь. Сон не приходит.
Закрыты вроде как глаза.
А мысли кругом ходят-ходят.
Бессонница легла в кровать!

Грация Души сквозит в движении тела.
И в танце двигаешься смело.
В Тектонике, и в Румбе, в Сальсе,
В Хип-хопе, в Самбо, даже в Вальсе.

За окном морозно. Снег во всю идёт.
А у Вьюги грёзы, на праздник Новый год.