Чуть заметно колышутся шторы

Евгений Черданцев
Чуть заметно колышутся шторы,
За окном непроглядная тьма
Одеваю свои я уборы,
Ухожу.Не держите меня.

Я иду, спотыкаясь о воздух
По загубленным зря цветам,
Пью отравленную воду
От которой дурно вам.

Все больнее бьюсь о стены
Я почти уже привык.
Доползти бы на коленях,
Но нельзя.Конец.Тупик.

И вот здесь на лобном месте
Утомленный и без сил
Прошепчу и сто и двести
И четыреста прости.
   (из раннего)