***

Данил Кабанов
У меня одна только  радость-
Что живу  на прекрасной Руси.
А вот сколько всем жить осталось,
Это ты у Бога спроси.

У каждого свой путь намечен,
Продиктован он нашей судьбой.
В этот ветреный, пасмурный вечер,
Я хочу прогуляться с тобой.

Я хочу, чтобы ты была рядом,
И уйти от меня не смогла.
Жаль, душа, пропитана ядом,
Одиночества. Нету меня.

Как обидно, что нет рядом милой,
Что согреет своею любовью.
В этом мире огромном и лживом,
Нам и так достаточно боли.